Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y vitamina A.
Los alimentos con vitamina A o niacina previenen enfermedades en los ojos, fortalecen el sistema inmunitario y tienen propiedades anticancerosas. El consumo de alimentos con vitamina A también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina A y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y vitamina A que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Galletas cookie: La proporción de vitamina A que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 246,0 ug y aporta 2,32 mg. de vitamina E.
- Bizcocho de chocolate: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 270,0 ug. de vitamina A y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,72 mg.
- Margarina con esteroles: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 285,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 5,7 mg.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: La vitamina A que aporta 100 gramos de este alimento es 300,0 ug y además el aporte de vitamina E es de 10,0 mg.
- Bizcocho: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 310,8 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 2,83 mg. de vitamina E.
- Batido hipocalórico: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 333,4 ug. de vitamina A y además nuestro organismo puede conseguir hasta 4,77 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Albaricoque seco: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 360,5 ug y proporciona a nuestro organismo 4,33 mg. de vitamina E.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 367,0 ug. de vitamina A y además aporta a nuestro organismo 10,0 mg. de vitamina E.
- Papilla de cereales con leche : 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 367,0 ug. de vitamina A y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,4 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 367,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 3,4 mg.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: La proporción de vitamina A que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 375,0 ug y aporta 4,0 mg. de vitamina E.
- Barrita hipocalórica: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 380,94 ug. de vitamina A y además tiene una cantidad de vitamina E de 4,77 mg.
- Leche de continuacion polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 400,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 8,2 mg.
- Promote: La vitamina A que aporta 100 gramos de este alimento es 400,0 ug y además el aporte de vitamina E es de 3,6 mg.
- Congrio: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 500,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 4,1 mg. de vitamina E.
- Ensure fibra: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 520,8 ug. de vitamina A y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,1 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 525,0 ug y proporciona a nuestro organismo 2,2 mg. de vitamina E.
- Leche de inicio polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 540,0 ug. de vitamina A y además aporta a nuestro organismo 8,73 mg. de vitamina E.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 546,0 ug. de vitamina A y este alimento proporciona a nuestro organismo 4,2 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 546,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 4,2 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina A y alimentos con más vitamina E.