El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en vitamina A ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Congrio: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 500,0 ug. por cada 100 gramos.
- Zanahoria en conserva: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 484,0 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno con base de arroz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 464,0 ug. en cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 464,0 ug.
- Queso cheddar: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 440,0 ug.
- Zumo de zanahoria natural: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 437,0 ug. de vitamina A.
- Queso de cabra curado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 437,0 ug.
- Queso de cabra tierno: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 437,0 ug. de vitamina A.
- Queso en lonchas: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 437,0 ug. de vitamina A.
- Queso idiazabal: Este alimento proporciona a nuestro organismo 437,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
- Queso manchego en aceite: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 437,0 ug. por cada 100 gramos.
- Zumo de zanahoria: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 437,0 ug. de vitamina A.
- Menestra congelada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 420,0 ug. en cada 100 gramos.
- Promote: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 400,0 ug.
- Leche de continuacion polvo: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 400,0 ug.
- Cereales de desayuno con base de maíz: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 398,0 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno con base de maíz azucarados: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 398,0 ug.
- Queso tetilla: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 389,0 ug. de vitamina A.
- Queso de cabrales: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 388,33 ug. de vitamina A.
- Barrita hipocalórica: Este alimento proporciona a nuestro organismo 380,94 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina A y otros nutrientes: