Alimentos ricos en vitamina A y carbohidratos

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de carbohidratos y vitamina A.

Los alimentos con vitamina A o niacina previenen enfermedades en los ojos, fortalecen el sistema inmunitario y tienen propiedades anticancerosas. El consumo de alimentos con vitamina A también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.

La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina A y carbohidratos. En ella podrás ver las cantidades de carbohidratos y vitamina A que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:

galletas cookie, alimento rico en vitamina A y carbohidratos
  • Galletas cookie: La proporción de vitamina A que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 246,0 ug y aporta 64,3 g. de carbohidratos.
  • Leche en polvo entera: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 253,33 ug. de vitamina A y además tiene una cantidad de carbohidratos de 35,1 g.
  • Bizcocho de chocolate: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 270,0 ug. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 47,16 g.
  • Cereales de desayuno variados integrales con miel: La vitamina A que aporta 100 gramos de este alimento es 283,0 ug y además el aporte de carbohidratos es de 77,0 g.
  • Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 300,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 71,0 g. de carbohidratos.
  • Laurel: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 309,0 ug. de vitamina A y además nuestro organismo puede conseguir hasta 48,67 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
  • Bizcocho: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 310,8 ug y proporciona a nuestro organismo 50,7 g. de carbohidratos.
pizza romana congelada, alimento rico en vitamina A y carbohidratos
  • Pizza romana congelada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 320,04 ug. de vitamina A y además aporta a nuestro organismo 26,5 g. de carbohidratos.
  • Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 321,0 ug. de vitamina A y este alimento proporciona a nuestro organismo 85,0 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
  • Batido hipocalórico: Este alimento proporciona a nuestro organismo 333,4 ug. de vitamina A por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 44,3 g.
  • Albaricoque seco: La proporción de vitamina A que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 360,5 ug y aporta 62,64 g. de carbohidratos.
  • Papilla de cereales y miel con leche polvo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 367,0 ug. de vitamina A y además tiene una cantidad de carbohidratos de 72,4 g.
  • Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 367,0 ug. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 70,8 g.
  • Papilla sin gluten con leche polvo: La vitamina A que aporta 100 gramos de este alimento es 367,0 ug y además el aporte de carbohidratos es de 70,6 g.
papilla de cereales con leche , alimento rico en vitamina A y carbohidratos
  • Papilla de cereales con leche : El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 367,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 68,0 g. de carbohidratos.
  • Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 375,0 ug. de vitamina A y además nuestro organismo puede conseguir hasta 85,8 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
  • Barrita hipocalórica: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 380,94 ug y proporciona a nuestro organismo 42,0 g. de carbohidratos.
  • Cereales de desayuno con base de maíz azucarados: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 398,0 ug. de vitamina A y además aporta a nuestro organismo 87,0 g. de carbohidratos.
  • Cereales de desayuno con base de maíz: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 398,0 ug. de vitamina A y este alimento proporciona a nuestro organismo 83,0 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
  • Leche de continuacion polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 400,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 57,3 g.

Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.

A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina A y alimentos con más carbohidratos.