Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina B7 y vitamina A.
Los alimentos con vitamina A o niacina previenen enfermedades en los ojos, fortalecen el sistema inmunitario y tienen propiedades anticancerosas. El consumo de alimentos con vitamina A también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
Los alimentos con vitamina B7 o biotina, son buenos para mejorar la salud del cabello, las unñas y la piel. Los enfermos de diabetes también pueden beneficiarse de estos alimentos, ya que la vitamina B7 puede ayudar a estabilizar los niveles de azucar en la sangre.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina A y vitamina B7. En ella podrás ver las cantidades de vitamina B7 y vitamina A que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Leche en polvo entera: La proporción de vitamina A que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 253,33 ug y aporta 24,0 ug. de vitamina B7.
- Nata liquida para cocinar: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 283,33 ug. de vitamina A y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 3,4 ug.
- Queso azul: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 290,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 3,0 ug.
- Queso emmental: La vitamina A que aporta 100 gramos de este alimento es 291,0 ug y además el aporte de vitamina B7 es de 3,0 ug.
- Bizcocho: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 310,8 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,0 ug. de vitamina B7.
- Batido hipocalórico: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 333,4 ug. de vitamina A y además nuestro organismo puede conseguir hasta 7,1 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
- Nata liquida para montar: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 339,0 ug y proporciona a nuestro organismo 3,4 ug. de vitamina B7.
- Nata montada: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 339,0 ug. de vitamina A y además aporta a nuestro organismo 3,4 ug. de vitamina B7.
- Queso parmesano: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 360,0 ug. de vitamina A y este alimento proporciona a nuestro organismo 3,0 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
- Queso camembert: Este alimento proporciona a nuestro organismo 361,67 ug. de vitamina A por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 4,5 ug.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: La proporción de vitamina A que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 367,0 ug y aporta 40,0 ug. de vitamina B7.
- Papilla de cereales con leche : Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 367,0 ug. de vitamina A y además tiene una cantidad de vitamina B7 de 25,0 ug.
- Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 367,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina B7 que aporta es 15,2 ug.
- Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: La vitamina A que aporta 100 gramos de este alimento es 367,0 ug y además el aporte de vitamina B7 es de 15,2 ug.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 375,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 15,0 ug. de vitamina B7.
- Barrita hipocalórica: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 380,94 ug. de vitamina A y además nuestro organismo puede conseguir hasta 71,0 ug de vitamina B7 de esta cantidad de alimento.
- Leche de continuacion polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 400,0 ug y proporciona a nuestro organismo 11,1 ug. de vitamina B7.
- Leche de inicio polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 540,0 ug. de vitamina A y además aporta a nuestro organismo 13,0 ug. de vitamina B7.
- Espinacas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 589,17 ug. de vitamina A y este alimento proporciona a nuestro organismo 6,9 ug. de vitamina B7 por cada 100 gramos.
- Boniato: Este alimento proporciona a nuestro organismo 655,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina B7 que aporta la misma cantidad de este alimento es de 4,3 ug.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina A y alimentos con más vitamina B7.