Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de magnesio y vitamina A.
Los alimentos con vitamina A o niacina previenen enfermedades en los ojos, fortalecen el sistema inmunitario y tienen propiedades anticancerosas. El consumo de alimentos con vitamina A también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
El magnesio es un mineral necesario para el correcto funcionamiento de nuestro organismo y que se obtiene de algunos alimentos. Haciendo click en el siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del magnesio.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina A y magnesio. En ella podrás ver las cantidades de magnesio y vitamina A que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Leche en polvo entera: La proporción de vitamina A que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 253,33 ug y aporta 89,0 mg. de magnesio.
- Cereales de desayuno variados integrales con miel: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 283,0 ug. de vitamina A y además tiene una cantidad de magnesio de 70,0 mg.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 300,0 ug. en cada 100 gramos y el magnesio que aporta es 44,0 mg.
- Calamares en salsa americana: La vitamina A que aporta 100 gramos de este alimento es 302,1 ug y además el aporte de magnesio es de 51,12 mg.
- Laurel: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 309,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 120,0 mg. de magnesio.
- Batido hipocalórico: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 333,4 ug. de vitamina A y además nuestro organismo puede conseguir hasta 114,0 mg de magnesio de esta cantidad de alimento.
- Acelgas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 335,17 ug y proporciona a nuestro organismo 76,0 mg. de magnesio.
- Queso torta del casar: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 340,0 ug. de vitamina A y además aporta a nuestro organismo 42,0 mg. de magnesio.
- Callos a la madrileña en lata: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 347,1 ug. de vitamina A y este alimento proporciona a nuestro organismo 118,4 mg. de magnesio por cada 100 gramos.
- Queso parmesano: Este alimento proporciona a nuestro organismo 360,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos y además la proporción de magnesio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 41,0 mg.
- Papilla de cereales con leche : La proporción de vitamina A que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 367,0 ug y aporta 42,0 mg. de magnesio.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 367,0 ug. de vitamina A y además tiene una cantidad de magnesio de 42,0 mg.
- Barrita hipocalórica: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 380,94 ug. en cada 100 gramos y el magnesio que aporta es 102,86 mg.
- Leche de continuacion polvo: La vitamina A que aporta 100 gramos de este alimento es 400,0 ug y además el aporte de magnesio es de 44,0 mg.
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 515,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 50,0 mg. de magnesio.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 515,0 ug. de vitamina A y además nuestro organismo puede conseguir hasta 50,0 mg de magnesio de esta cantidad de alimento.
- Ensure fibra: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 520,8 ug y proporciona a nuestro organismo 41,7 mg. de magnesio.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 525,0 ug. de vitamina A y además aporta a nuestro organismo 240,0 mg. de magnesio.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 546,0 ug. de vitamina A y este alimento proporciona a nuestro organismo 120,0 mg. de magnesio por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 546,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos y además la proporción de magnesio que aporta la misma cantidad de este alimento es de 120,0 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina A y alimentos con más magnesio.