El siguiente listado muestra un listado de alimentos ricos en vitamina A ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Orégano seco: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 690,3 ug. por cada 100 gramos.
- Boniato: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 655,0 ug. de vitamina A.
- Margarina: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 638,33 ug. en cada 100 gramos.
- Pimientos rojos en conserva: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 630,0 ug.
- Salsa holandesa: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 601,67 ug.
- Espinacas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 589,17 ug. de vitamina A.
- Margarina ligera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 584,0 ug.
- Cereales de desayuno con base de trigo y miel: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 566,0 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 566,0 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno variados con miel: Este alimento proporciona a nuestro organismo 566,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
- Caviar: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 561,0 ug. por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 546,0 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 546,0 ug. en cada 100 gramos.
- Leche de inicio polvo: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 540,0 ug.
- Pimiento rojo: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 539,3 ug.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 525,0 ug. de vitamina A.
- Ensure fibra: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 520,8 ug.
- Algas laver crudas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 520,0 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 515,0 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 515,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina A y otros nutrientes: