El siguiente listado muestra la página 4 de alimentos altos en vitamina A ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 375,0 ug. por cada 100 gramos.
- Papilla de cereales con leche : 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 367,0 ug. de vitamina A.
- Papilla sin gluten con leche polvo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 367,0 ug. en cada 100 gramos.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 367,0 ug.
- Papilla sin gluten y frutas con leche polvo: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 367,0 ug.
- Queso gorgonzola: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 364,0 ug. de vitamina A.
- Sobrasada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 363,0 ug.
- Queso camembert: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 361,67 ug. de vitamina A.
- Albaricoque seco: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 360,5 ug. de vitamina A.
- Queso manchego semicurado: Este alimento proporciona a nuestro organismo 360,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
- Queso parmesano: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 360,0 ug. por cada 100 gramos.
- Callos a la madrileña en lata: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 347,1 ug. de vitamina A.
- Queso de cabra semicurado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 345,0 ug. en cada 100 gramos.
- Queso de arzua: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 340,0 ug.
- Queso torta del casar: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 340,0 ug.
- Nata liquida para montar: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 339,0 ug. de vitamina A.
- Nata montada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 339,0 ug.
- Acelgas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 335,17 ug. de vitamina A.
- Batido hipocalórico: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 333,4 ug. de vitamina A.
- Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: Este alimento proporciona a nuestro organismo 321,0 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina A y otros nutrientes: