En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de salsas y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de salsas podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de salsas.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de las salsas y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de las salsas y condimentos:
- Alioli: Es rico en yodo, vitamina E, vitamina K y calorías.
- Gelatina: Es alta en proteínas y tiene poca cantidad de grasa y hierro.
- Ketchup: Contiene mucha cantidad de sodio.
- Mayonesa comercial: Tiene niveles altos de yodo, vitamina E, vitamina K y calorías.
- Mayonesa ligera: Tiene una alta cantidad de yodo, sodio, vitamina E y vitamina K.
- Mostaza: Es rica en sodio y vitamina C.
- Salsa agridulce.
- Salsa al curry: Contiene mucha cantidad de sodio.
- Salsa barbacoa: Tiene niveles altos de sodio y vitamina E.
- Salsa bechamel.
- Salsa boloñesa.
- Salsa carbonara.
- Salsa de queso.
- Salsa de soja: Tiene niveles altos de sodio.
- Salsa holandesa: Tiene una alta cantidad de vitamina A y vitamina E.
- Salsa roquefort: Es rica en sodio y calorías.
- Salsa vinagreta: Es alta en vitamina E y calorías.
- Sofrito: Contiene mucha cantidad de vitamina E.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de las salsas.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Salsas con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Salsas con menos cantidad de los siguientes nutrientes: