En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de fibra de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Salsa de soja: La proporción de fibra que aporta este alimento es de 1,6 g. por cada 100 gramos.
- Sofrito: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,4 g. de fibra.
- Mostaza: Este alimento tiene una cantidad de fibra de 1,3 g. en cada 100 gramos.
- Salsa boloñesa: La fibra que aportan 100 gramos de este alimento es 1,1 g.
- Ketchup: El aporte de fibra de 100 gramos de este alimento es de 0,9 g.
- Salsa agridulce: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,8 g. de fibra.
- Salsa barbacoa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,6 g.
- Salsa de queso: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,5 g. de fibra.
- Salsa bechamel: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,3 g. de fibra.
- Alioli: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,1 g. de fibra por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.