En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Salsa holandesa: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 0,89 ug. por cada 100 gramos.
- Salsa boloñesa: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,8 ug. de vitamina B12.
- Salsa de queso: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 0,5 ug. en cada 100 gramos.
- Mayonesa comercial: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,48 ug.
- Mayonesa ligera: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 0,48 ug.
- Salsa bechamel: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,4 ug. de vitamina B12.
- Salsa carbonara: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,3 ug.

- Salsa roquefort: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,23 ug. de vitamina B12.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.