En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de vitamina D de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Salsa holandesa: La proporción de vitamina D que aporta este alimento es de 0,86 ug. por cada 100 gramos.
- Salsa bechamel: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,62 ug. de vitamina D.
- Salsa carbonara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina D de 0,33 ug. en cada 100 gramos.
- Mayonesa comercial: La vitamina D que aportan 100 gramos de este alimento es 0,25 ug.
- Salsa de queso: El aporte de vitamina D de 100 gramos de este alimento es de 0,09 ug.
- Salsa roquefort: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,08 ug. de vitamina D.
- Salsa boloñesa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.