En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Salsa de queso: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,23 mg. por cada 100 gramos.
- Salsa bechamel: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,18 mg. de vitamina B2.
- Salsa carbonara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,13 mg. en cada 100 gramos.
- Salsa de soja: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,13 mg.
- Salsa boloñesa: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,11 mg.
- Ketchup: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,06 mg. de vitamina B2.
- Salsa holandesa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,06 mg.

- Mayonesa comercial: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B2.
- Mayonesa ligera: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,05 mg. de vitamina B2.
- Mostaza: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,03 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.