En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Salsa carbonara: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,17 mg. por cada 100 gramos.
- Salsa boloñesa: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,07 mg. de vitamina B1.
- Ketchup: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,06 mg. en cada 100 gramos.
- Mostaza: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,05 mg.
- Salsa bechamel: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,05 mg.
- Salsa de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,05 mg. de vitamina B1.
- Salsa de queso: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,04 mg.
- Salsa agridulce: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,03 mg. de vitamina B1.
- Salsa barbacoa: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,03 mg. de vitamina B1.
- Salsa holandesa: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,03 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.