Salsas con menos sodio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver salsas con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

gelatina, alimento rico en sodio
  • Gelatina: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 32,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Salsa carbonara: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 185,0 mg. de sodio.
  • Salsa agridulce: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 353,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Salsa bechamel: Este alimento sólamente aporta 400,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Salsa holandesa: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 400,0 mg.
  • Salsa boloñesa: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 430,0 mg.
  • Salsa de queso: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 460,0 mg. por cada 100 gramos.
sofrito, alimento rico en sodio
  • Sofrito: Este alimento contiene tan sólo 493,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Alioli: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 565,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Mayonesa comercial: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 580,0 mg. por cada 100 gramos.