En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Salsa holandesa: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 64,0 ug. por cada 100 gramos.
- Salsa roquefort: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 20,0 ug. de vitamina B9.
- Mostaza: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 18,0 ug. en cada 100 gramos.
- Salsa de soja: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 11,0 ug.
- Ketchup: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 10,0 ug.
- Mayonesa comercial: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,0 ug. de vitamina B9.
- Mayonesa ligera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 10,0 ug.

- Salsa boloñesa: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 7,0 ug. de vitamina B9.
- Salsa de queso: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,0 ug. de vitamina B9.
- Salsa bechamel: Este alimento proporciona a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.