En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de vitamina C de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Mostaza: La proporción de vitamina C que aporta este alimento es de 52,5 mg. por cada 100 gramos.
- Ketchup: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 15,0 mg. de vitamina C.
- Salsa barbacoa: Este alimento tiene una cantidad de vitamina C de 7,0 mg. en cada 100 gramos.
- Salsa holandesa: La vitamina C que aportan 100 gramos de este alimento es 6,0 mg.
- Salsa boloñesa: El aporte de vitamina C de 100 gramos de este alimento es de 4,0 mg.
- Salsa de queso: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,0 mg. de vitamina C.
- Salsa al curry: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 mg.
- Salsa bechamel: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,001 mg. de vitamina C.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.