En la siguiente lista puedes ver salsas con la menor cantidad de potasio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Mayonesa ligera: La cantidad de potasio que tiene este alimento es de 10,0 mg. por cada 100 gramos.
- Mayonesa comercial: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 18,0 mg. de potasio.
- Gelatina: Este alimento tiene una cantidad de potasio de 22,0 mg. en cada 100 gramos.
- Salsa vinagreta: Este alimento sólamente aporta 34,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
- Salsa holandesa: El potasio que aportan 100 gramos de este alimento es 45,0 mg.
- Alioli: El aporte de potasio de 100 gramos de este alimento es de 52,0 mg.
- Salsa agridulce: La cantidad de potasio que contiene este alimento es de 66,0 mg. por cada 100 gramos.
- Salsa roquefort: Este alimento contiene tan sólo 76,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
- Salsa carbonara: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 133,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
- Salsa bechamel: La cantidad de potasio que tiene este alimento es de 160,0 mg. por cada 100 gramos.