En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Salsa de soja: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 4,8 mg. por cada 100 gramos.
- Salsa boloñesa: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 3,2 mg. de vitamina B3.
- Mostaza: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 2,86 mg. en cada 100 gramos.
- Salsa de queso: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,4 mg.
- Salsa roquefort: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 1,27 mg.
- Ketchup: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,22 mg. de vitamina B3.
- Salsa barbacoa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,2 mg.

- Mayonesa comercial: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,0 mg. de vitamina B3.
- Salsa bechamel: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,96 mg. de vitamina B3.
- Salsa carbonara: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,96 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.