Salsas con más proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

gelatina, alimento rico en proteínas
  • Gelatina: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 84,4 g. por cada 100 gramos.
  • Salsa de soja: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 8,7 g. de proteínas.
  • Salsa boloñesa: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 8,0 g. en cada 100 gramos.
  • Salsa carbonara: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 7,5 g.
  • Salsa roquefort: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 7,2 g.
  • Mostaza: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,1 g. de proteínas.
  • Salsa de queso: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,3 g.
salsa bechamel, alimento rico en proteínas
  • Salsa bechamel: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,1 g. de proteínas.
  • Salsa holandesa: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,7 g. de proteínas.
  • Ketchup: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,0 g. de proteínas por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.