En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Gelatina: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 84,4 g. por cada 100 gramos.
- Salsa de soja: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 8,7 g. de proteínas.
- Salsa boloñesa: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 8,0 g. en cada 100 gramos.
- Salsa carbonara: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 7,5 g.
- Salsa roquefort: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 7,2 g.
- Mostaza: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 7,1 g. de proteínas.
- Salsa de queso: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,3 g.
- Salsa bechamel: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,1 g. de proteínas.
- Salsa holandesa: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 2,7 g. de proteínas.
- Ketchup: Este alimento proporciona a nuestro organismo 2,0 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.