En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Sofrito: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 0,6 ug. por cada 100 gramos.
- Alioli: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,5 ug. de vitamina B5.
- Mayonesa comercial: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,46 ug. en cada 100 gramos.
- Mayonesa ligera: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,46 ug.
- Salsa roquefort: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,39 ug.
- Mostaza: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,34 ug. de vitamina B5.
- Salsa boloñesa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,33 ug.

- Salsa bechamel: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,32 ug. de vitamina B5.
- Salsa de soja: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,32 ug. de vitamina B5.
- Salsa barbacoa: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,3 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.