El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.
En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Salsa roquefort: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 234,0 mg. por cada 100 gramos.
- Salsa de queso: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 160,0 mg. de calcio.
- Salsa bechamel: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 130,0 mg. en cada 100 gramos.
- Mostaza: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 70,0 mg.
- Salsa holandesa: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 41,0 mg.
- Salsa carbonara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 35,0 mg. de calcio.
- Salsa al curry: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 30,0 mg.
- Salsa boloñesa: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 23,0 mg. de calcio.
- Ketchup: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 19,0 mg. de calcio.
- Salsa barbacoa: Este alimento proporciona a nuestro organismo 19,0 mg. de calcio por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.