En la siguiente lista puedes ver salsas con la mayor cantidad de vitamina A de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Salsa holandesa: La proporción de vitamina A que aporta este alimento es de 601,67 ug. por cada 100 gramos.
- Salsa boloñesa: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 212,5 ug. de vitamina A.
- Salsa carbonara: Este alimento tiene una cantidad de vitamina A de 190,33 ug. en cada 100 gramos.
- Salsa bechamel: La vitamina A que aportan 100 gramos de este alimento es 127,83 ug.
- Salsa roquefort: El aporte de vitamina A de 100 gramos de este alimento es de 117,17 ug.
- Ketchup: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 100,0 ug. de vitamina A.
- Salsa barbacoa: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 86,67 ug.

- Salsa de queso: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 67,0 ug. de vitamina A.
- Mayonesa comercial: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 36,17 ug. de vitamina A.
- Salsa vinagreta: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,33 ug. de vitamina A por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.