En la siguiente lista puedes ver salsas con la menor cantidad de azúcar de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:
- Gelatina: No tiene azúcar entre sus nutrientes.
- Salsa vinagreta: en 100 gramos de esta salsa se puede encontrar una cantidad de azúcar menor de 1 g.
- Alioli: 100 gramos de esta salsa contienen menos de 1 g. de azúcar.
- Salsa holandesa: 100 gramos de esta salsa tienen menos de 1 g. de azúcar.
- Salsa carbonara: El azúcar que aportan 100 gramos de este alimento es 2,0 g.
- Mostaza: El aporte de azúcar de 100 gramos de este alimento es de 2,5 g.
- Mayonesa comercial: La cantidad de azúcar que contiene este alimento es de 2,7 g. por cada 100 gramos.
- Salsa de soja: Este alimento contiene tan sólo 2,9 g. de azúcar por cada 100 gramos.
- Salsa boloñesa: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 3,3 g. de azúcar por cada 100 gramos.
- Salsa al curry: La cantidad de azúcar que tiene este alimento es de 3,7 g. por cada 100 gramos.