Pescados en conserva

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de pescados en conserva y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.

A través de los enlaces de esta lista de pescados en conserva podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.

Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.

A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de pescados en conserva.

Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de los pescados en conserva y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.

Estos alimentos pertenecen al grupo de los pescados y derivados:

anchoas en aceite, alimento preteneciente a la categoría de los pescados en conserva sardinas en aceite, alimento preteneciente a la categoría de los pescados en conserva
  • Sardinas en aceite: Contiene mucha cantidad de proteínas, calcio, yodo, vitamina B3, vitamina B12, vitamina D y fósforo.
  • Sardinas en escabeche: Tiene niveles altos de sodio, vitamina B6 y vitamina B12.
  • Sardinas en tomate: Tiene una alta cantidad de calcio, vitamina B6, vitamina B12 y vitamina D.

En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de los pescados en conserva.

A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.

Pescados en conserva con menos cantidad de los siguientes nutrientes:

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