En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de pescados en conserva y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.
A través de los enlaces de esta lista de pescados en conserva podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.
Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.
A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de pescados en conserva.
Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de los pescados en conserva y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.
Estos alimentos pertenecen al grupo de los pescados y derivados:
- Anchoas en aceite: Es rica en proteínas, calcio, zinc, sodio y vitamina D.
- Atún al natural: Es alto en proteínas y vitamina B3.
- Atún en aceite: Contiene mucha cantidad de proteínas, yodo, vitamina B3 y vitamina E.
- Atún en escabeche: Tiene niveles altos de proteínas y vitamina B3.
- Bonito en aceite: Tiene una alta cantidad de proteínas, yodo, vitamina B3 y vitamina E.
- Bonito en aceite de soja: Es rico en proteínas, yodo, vitamina B3 y vitamina E.
- Caballa en aceite: Es alta en proteínas, vitamina B3 y vitamina B12.
- Sardinas en aceite: Contiene mucha cantidad de proteínas, calcio, yodo, vitamina B3, vitamina B12, vitamina D y fósforo.
- Sardinas en escabeche: Tiene niveles altos de sodio, vitamina B6 y vitamina B12.
- Sardinas en tomate: Tiene una alta cantidad de calcio, vitamina B6, vitamina B12 y vitamina D.
En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de los pescados en conserva.
A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.
Pescados en conserva con más cantidad de los siguientes nutrientes:
Pescados en conserva con menos cantidad de los siguientes nutrientes: