El hierro es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del hierro.
En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de hierro de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Anchoas en aceite: La proporción de hierro que aporta este alimento es de 4,2 mg. por cada 100 gramos.
- Sardinas en aceite: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 2,9 mg. de hierro.
- Sardinas en tomate: Este alimento tiene una cantidad de hierro de 2,59 mg. en cada 100 gramos.
- Atún en aceite: El hierro que aportan 100 gramos de este alimento es 1,2 mg.
- Bonito en aceite de soja: El aporte de hierro de 100 gramos de este alimento es de 1,2 mg.
- Caballa en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 1,01 mg. de hierro.
- Atún al natural: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 1,0 mg.

- Atún en escabeche: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 1,0 mg. de hierro.
- Bonito en aceite: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 1,0 mg. de hierro.
- Sardinas en escabeche: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,9 mg. de hierro por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.