En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la menor cantidad de grasa de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

- Atún al natural: en 100 gramos de este alimento hay una cantidad de grasa menor que 1 g.
- Atún en escabeche: en 100 gramos de este alimento se puede encontrar una cantidad de grasa menor de 1 g.
- Sardinas en escabeche: Este alimento tiene una cantidad de grasa de 7,5 g. en cada 100 gramos.
- Bonito en aceite de soja: Este alimento sólamente aporta 8,7 g. de grasa por cada 100 gramos.
- Bonito en aceite: El grasa que aportan 100 gramos de este alimento es 11,5 g.
- Atún en aceite: El aporte de grasa de 100 gramos de este alimento es de 12,1 g.
- Sardinas en tomate: La cantidad de grasa que contiene este alimento es de 12,3 g. por cada 100 gramos.

- Sardinas en aceite: Este alimento contiene tan sólo 13,6 g. de grasa por cada 100 gramos.
- Caballa en aceite: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 13,8 g. de grasa por cada 100 gramos.
- Anchoas en aceite: La cantidad de grasa que tiene este alimento es de 15,2 g. por cada 100 gramos.