En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Anchoas en aceite: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 0,9 ug. por cada 100 gramos.
- Sardinas en escabeche: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,81 ug. de vitamina B5.
- Sardinas en tomate: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,73 ug. en cada 100 gramos.
- Sardinas en aceite: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,5 ug.
- Bonito en aceite: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,33 ug.
- Bonito en aceite de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,33 ug. de vitamina B5.
- Atún en escabeche: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,3 ug.

- Atún en aceite: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,22 ug. de vitamina B5.
- Atún al natural: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,21 ug. de vitamina B5.
- Caballa en aceite: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,05 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.