Pescados en conserva con más vitamina B5

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de vitamina B5 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

anchoas en aceite, alimento rico en vitamina B5
  • Anchoas en aceite: La proporción de vitamina B5 que aporta este alimento es de 0,9 ug. por cada 100 gramos.
  • Sardinas en escabeche: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,81 ug. de vitamina B5.
  • Sardinas en tomate: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B5 de 0,73 ug. en cada 100 gramos.
  • Sardinas en aceite: La vitamina B5 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,5 ug.
  • Bonito en aceite: El aporte de vitamina B5 de 100 gramos de este alimento es de 0,33 ug.
  • Bonito en aceite de soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,33 ug. de vitamina B5.
  • Atún en escabeche: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,3 ug.
atún en aceite, alimento rico en vitamina B5
  • Atún en aceite: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,22 ug. de vitamina B5.
  • Atún al natural: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,21 ug. de vitamina B5.
  • Caballa en aceite: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,05 ug. de vitamina B5 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.