En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Caballa en aceite: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,12 mg. por cada 100 gramos.
- Sardinas en escabeche: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,11 mg. de vitamina B1.
- Atún en aceite: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,1 mg. en cada 100 gramos.
- Bonito en aceite de soja: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,1 mg.
- Anchoas en aceite: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,06 mg.
- Bonito en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,05 mg. de vitamina B1.
- Sardinas en aceite: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,04 mg.

- Atún al natural: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,02 mg. de vitamina B1.
- Atún en escabeche: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,02 mg. de vitamina B1.
- Sardinas en tomate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,02 mg. de vitamina B1 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.