En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

- Atún en aceite: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 291,0 mg. por cada 100 gramos.
- Atún al natural: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 320,0 mg. de sodio.
- Atún en escabeche: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 320,0 mg. en cada 100 gramos.
- Bonito en aceite: Este alimento sólamente aporta 320,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Bonito en aceite de soja: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 347,0 mg.
- Sardinas en aceite: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 366,0 mg.
- Caballa en aceite: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 382,0 mg. por cada 100 gramos.

- Sardinas en tomate: Este alimento contiene tan sólo 400,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Sardinas en escabeche: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 760,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
- Anchoas en aceite: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 3930,0 mg. por cada 100 gramos.