Pescados en conserva con menos sodio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la menor cantidad de sodio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

atún en aceite, alimento rico en sodio
  • Atún en aceite: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 291,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Atún al natural: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 320,0 mg. de sodio.
  • Atún en escabeche: Este alimento tiene una cantidad de sodio de 320,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Bonito en aceite: Este alimento sólamente aporta 320,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Bonito en aceite de soja: El sodio que aportan 100 gramos de este alimento es 347,0 mg.
  • Sardinas en aceite: El aporte de sodio de 100 gramos de este alimento es de 366,0 mg.
  • Caballa en aceite: La cantidad de sodio que contiene este alimento es de 382,0 mg. por cada 100 gramos.
sardinas en tomate, alimento rico en sodio
  • Sardinas en tomate: Este alimento contiene tan sólo 400,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Sardinas en escabeche: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 760,0 mg. de sodio por cada 100 gramos.
  • Anchoas en aceite: La cantidad de sodio que tiene este alimento es de 3930,0 mg. por cada 100 gramos.