En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la menor cantidad de colesterol de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

- Bonito en aceite de soja: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 33,0 mg. por cada 100 gramos.
- Atún en aceite: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 39,8 mg. de colesterol.
- Bonito en aceite: Este alimento tiene una cantidad de colesterol de 46,7 mg. en cada 100 gramos.
- Atún al natural: Este alimento sólamente aporta 51,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Atún en escabeche: El colesterol que aportan 100 gramos de este alimento es 51,0 mg.
- Sardinas en aceite: El aporte de colesterol de 100 gramos de este alimento es de 65,0 mg.
- Caballa en aceite: La cantidad de colesterol que contiene este alimento es de 66,9 mg. por cada 100 gramos.

- Anchoas en aceite: Este alimento contiene tan sólo 70,6 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Sardinas en tomate: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 78,5 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
- Sardinas en escabeche: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 100,0 mg. por cada 100 gramos.