Pescados en conserva con menos colesterol

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la menor cantidad de colesterol de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

bonito en aceite de soja, alimento rico en colesterol
  • Bonito en aceite de soja: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 33,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Atún en aceite: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 39,8 mg. de colesterol.
  • Bonito en aceite: Este alimento tiene una cantidad de colesterol de 46,7 mg. en cada 100 gramos.
  • Atún al natural: Este alimento sólamente aporta 51,0 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
  • Atún en escabeche: El colesterol que aportan 100 gramos de este alimento es 51,0 mg.
  • Sardinas en aceite: El aporte de colesterol de 100 gramos de este alimento es de 65,0 mg.
  • Caballa en aceite: La cantidad de colesterol que contiene este alimento es de 66,9 mg. por cada 100 gramos.
anchoas en aceite, alimento rico en colesterol
  • Anchoas en aceite: Este alimento contiene tan sólo 70,6 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
  • Sardinas en tomate: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 78,5 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
  • Sardinas en escabeche: La cantidad de colesterol que tiene este alimento es de 100,0 mg. por cada 100 gramos.