En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la menor cantidad de azúcar de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

- Atún al natural: No tiene azúcar entre sus nutrientes.
- Atún en aceite: Es un alimento sin azúcar.
- Atún en escabeche: Este alimento no contiene azúcar.
- Bonito en aceite: Es un alimento que carece de azúcar.
- Bonito en aceite de soja: Es un alimento que no tiene azúcar.
- Sardinas en aceite: Es un alimento que no proporciona azúcar a nuestro organismo.
- Anchoas en aceite: 100 gramos de este alimento tienen menos de 1 g. de azúcar.

- Caballa en aceite: en 100 gramos de este alimento se puede encontrar una cantidad de azúcar menor de 1 g.
- Sardinas en escabeche: en 100 gramos de este alimento hay una cantidad de azúcar menor que 1 g.
- Sardinas en tomate: La cantidad de azúcar que tiene este alimento es de 1,9 g. por cada 100 gramos.