Pescados en conserva con más vitamina B12

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

sardinas en aceite, alimento rico en vitamina B12
  • Sardinas en aceite: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 29,6 ug. por cada 100 gramos.
  • Sardinas en tomate: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 26,0 ug. de vitamina B12.
  • Sardinas en escabeche: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 26,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Caballa en aceite: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 9,8 ug.
  • Atún en aceite: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 5,0 ug.
  • Bonito en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 ug. de vitamina B12.
  • Bonito en aceite de soja: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,0 ug.
atún en escabeche, alimento rico en vitamina B12
  • Atún en escabeche: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,3 ug. de vitamina B12.
  • Atún al natural: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B12.
  • Anchoas en aceite: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,4 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.