En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de vitamina B12 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Sardinas en aceite: La proporción de vitamina B12 que aporta este alimento es de 29,6 ug. por cada 100 gramos.
- Sardinas en tomate: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 26,0 ug. de vitamina B12.
- Sardinas en escabeche: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B12 de 26,0 ug. en cada 100 gramos.
- Caballa en aceite: La vitamina B12 que aportan 100 gramos de este alimento es 9,8 ug.
- Atún en aceite: El aporte de vitamina B12 de 100 gramos de este alimento es de 5,0 ug.
- Bonito en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 5,0 ug. de vitamina B12.
- Bonito en aceite de soja: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 5,0 ug.

- Atún en escabeche: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 4,3 ug. de vitamina B12.
- Atún al natural: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 4,0 ug. de vitamina B12.
- Anchoas en aceite: Este alimento proporciona a nuestro organismo 3,4 ug. de vitamina B12 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.