En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Atún en escabeche: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 18,8 mg. por cada 100 gramos.
- Atún al natural: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 18,78 mg. de vitamina B3.
- Atún en aceite: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 18,2 mg. en cada 100 gramos.
- Bonito en aceite: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 17,8 mg.
- Bonito en aceite de soja: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 17,8 mg.
- Caballa en aceite: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 17,1 mg. de vitamina B3.
- Sardinas en aceite: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 12,57 mg.

- Anchoas en aceite: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 9,13 mg. de vitamina B3.
- Sardinas en escabeche: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 5,9 mg. de vitamina B3.
- Sardinas en tomate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 5,12 mg. de vitamina B3 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.