En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Bonito en aceite de soja: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 32,2 g. por cada 100 gramos.
- Anchoas en aceite: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 28,62 g. de proteínas.
- Bonito en aceite: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 24,9 g. en cada 100 gramos.
- Atún en aceite: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 24,8 g.
- Sardinas en aceite: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 23,93 g.
- Atún al natural: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 23,5 g. de proteínas.
- Atún en escabeche: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 23,5 g.

- Caballa en aceite: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 22,5 g. de proteínas.
- Sardinas en escabeche: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 15,0 g. de proteínas.
- Sardinas en tomate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 13,75 g. de proteínas por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.