En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

- Sardinas en escabeche: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 0,34 mg. por cada 100 gramos.
- Sardinas en aceite: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,31 mg. de vitamina B2.
- Anchoas en aceite: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,21 mg. en cada 100 gramos.
- Sardinas en tomate: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,2 mg.
- Caballa en aceite: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,15 mg.
- Atún al natural: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,11 mg. de vitamina B2.
- Atún en escabeche: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,11 mg.

- Bonito en aceite: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 0,11 mg. de vitamina B2.
- Atún en aceite: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 0,1 mg. de vitamina B2.
- Bonito en aceite de soja: Este alimento proporciona a nuestro organismo 0,1 mg. de vitamina B2 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.