En la siguiente lista puedes ver pescados en conserva con la menor cantidad de potasio de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

- Anchoas en aceite: La cantidad de potasio que tiene este alimento es de 230,0 mg. por cada 100 gramos.
- Atún al natural: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 230,0 mg. de potasio.
- Atún en escabeche: Este alimento tiene una cantidad de potasio de 230,0 mg. en cada 100 gramos.
- Bonito en aceite: Este alimento sólamente aporta 230,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
- Atún en aceite: El potasio que aportan 100 gramos de este alimento es 248,0 mg.
- Sardinas en escabeche: El aporte de potasio de 100 gramos de este alimento es de 260,0 mg.
- Bonito en aceite de soja: La cantidad de potasio que contiene este alimento es de 267,0 mg. por cada 100 gramos.

- Caballa en aceite: Este alimento contiene tan sólo 278,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
- Sardinas en tomate: Este alimento únicamente proporciona una cantidad de 376,0 mg. de potasio por cada 100 gramos.
- Sardinas en aceite: La cantidad de potasio que tiene este alimento es de 388,0 mg. por cada 100 gramos.