Mantequillas y margarinas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de mantequillas y margarinas y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.

A través de los enlaces de esta lista de mantequillas y margarinas podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.

Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.

A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de mantequillas y margarinas.

Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de las mantequillas y margarinas y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.

Estos alimentos pertenecen al grupo de los aceites y grasas:

mantequilla, alimento preteneciente a la categoría de los mantequillas y margarinas
  • Mantequilla: Es rica en yodo, sodio, vitamina A y calorías.
  • Mantequilla salada: Es alta en yodo, vitamina A y calorías y tiene poca cantidad de hierro.
  • Margarina: Contiene mucha cantidad de sodio, vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina K y calorías.
  • Margarina con esteroles: Tiene niveles altos de vitamina E y vitamina K y posee una cantidad reducida de hierro.
  • Margarina de maíz: Tiene una alta cantidad de vitamina A, vitamina B2, vitamina E y calorías y es baja en hierro.
  • Margarina ligera: Es rica en vitamina A, vitamina E y vitamina K y tiene poca cantidad de hierro.
  • Margarina salada: Es alta en sodio, vitamina A, vitamina D, vitamina E, vitamina K y calorías y contiene niveles bajos de hierro.

En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de las mantequillas y margarinas.

A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.

Mantequillas y margarinas con menos cantidad de los siguientes nutrientes:

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