En la siguiente lista puedes ver mantequillas y margarinas con la mayor cantidad de vitamina B1 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Margarina ligera: La proporción de vitamina B1 que aporta este alimento es de 0,01 mg. por cada 100 gramos.
- Margarina salada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,01 mg. de vitamina B1.
- Margarina de maíz: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B1 de 0,01 mg. en cada 100 gramos.
- Margarina con esteroles: La vitamina B1 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,01 mg.
- Mantequilla salada: El aporte de vitamina B1 de 100 gramos de este alimento es de 0,01 mg.
- Mantequilla: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 mg. de vitamina B1.
- Margarina: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 mg.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.