En la siguiente lista puedes ver mantequillas y margarinas con la mayor cantidad de vitamina B3 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Margarina de maíz: La proporción de vitamina B3 que aporta este alimento es de 0,67 mg. por cada 100 gramos.
- Margarina ligera: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,36 mg. de vitamina B3.
- Margarina con esteroles: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B3 de 0,36 mg. en cada 100 gramos.
- Mantequilla salada: La vitamina B3 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,24 mg.
- Mantequilla: El aporte de vitamina B3 de 100 gramos de este alimento es de 0,09 mg.
- Margarina: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,04 mg. de vitamina B3.
- Margarina salada: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,02 mg.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.