Mantequillas y margarinas con más vitamina B9

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver mantequillas y margarinas con la mayor cantidad de vitamina B9 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

mantequilla salada, alimento rico en vitamina B9
  • Mantequilla salada: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 3,0 ug. por cada 100 gramos.
  • Margarina ligera: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 1,0 ug. de vitamina B9.
  • Margarina salada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 1,0 ug. en cada 100 gramos.
  • Margarina de maíz: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 1,0 ug.
  • Margarina con esteroles: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 1,0 ug.
  • Mantequilla: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,001 ug. de vitamina B9.
  • Margarina: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 ug.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.