Mantequillas y margarinas con menos colesterol

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver mantequillas y margarinas con la menor cantidad de colesterol de su categoría ordenados de menor a mayor por cantidad de este nutriente:

margarina salada, alimento rico en colesterol
  • Margarina salada: No tiene colesterol entre sus nutrientes.
  • Margarina con esteroles: en 100 gramos de este alimento se puede encontrar una cantidad de colesterol menor de 1 mg.
  • Margarina de maíz: Este alimento tiene una cantidad de colesterol de 2,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Margarina ligera: Este alimento sólamente aporta 4,2 mg. de colesterol por cada 100 gramos.
  • Margarina: El colesterol que aportan 100 gramos de este alimento es 115,0 mg.
  • Mantequilla salada: El aporte de colesterol de 100 gramos de este alimento es de 215,0 mg.
  • Mantequilla: La cantidad de colesterol que contiene este alimento es de 286,0 mg. por cada 100 gramos.