Mantequillas y margarinas con más calcio

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

El calcio es un mineral que necesita nuestro organismo para su funcionamiento y se puede encontrar en multitud de alimentos. A través del siguiente enlace, podrás ver más información y propiedades del calcio.

En la siguiente lista puedes ver mantequillas y margarinas con la mayor cantidad de calcio de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

margarina salada, alimento rico en calcio
  • Margarina salada: La proporción de calcio que aporta este alimento es de 30,0 mg. por cada 100 gramos.
  • Margarina de maíz: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 30,0 mg. de calcio.
  • Mantequilla salada: Este alimento tiene una cantidad de calcio de 24,0 mg. en cada 100 gramos.
  • Mantequilla: El calcio que aportan 100 gramos de este alimento es 15,0 mg.
  • Margarina con esteroles: El aporte de calcio de 100 gramos de este alimento es de 13,0 mg.
  • Margarina ligera: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 12,0 mg. de calcio.
  • Margarina: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 4,0 mg.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.