Mantequillas y margarinas con más proteínas

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En la siguiente lista puedes ver mantequillas y margarinas con la mayor cantidad de proteínas de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:

margarina ligera, alimento rico en proteínas
  • Margarina ligera: La proporción de proteínas que aporta este alimento es de 1,62 g. por cada 100 gramos.
  • Margarina salada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,9 g. de proteínas.
  • Margarina de maíz: Este alimento tiene una cantidad de proteínas de 0,9 g. en cada 100 gramos.
  • Mantequilla salada: La proteínas que aportan 100 gramos de este alimento es 0,89 g.
  • Mantequilla: El aporte de proteínas de 100 gramos de este alimento es de 0,25 g.
  • Margarina: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,2 g. de proteínas.
  • Margarina con esteroles: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,1 g.

Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.