En la siguiente lista puedes ver mantequillas y margarinas con la mayor cantidad de vitamina B2 de su categoría ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Margarina de maíz: La proporción de vitamina B2 que aporta este alimento es de 1,6 mg. por cada 100 gramos.
- Margarina salada: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 0,04 mg. de vitamina B2.
- Mantequilla salada: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B2 de 0,03 mg. en cada 100 gramos.
- Mantequilla: La vitamina B2 que aportan 100 gramos de este alimento es 0,02 mg.
- Margarina ligera: El aporte de vitamina B2 de 100 gramos de este alimento es de 0,02 mg.
- Margarina con esteroles: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 0,02 mg. de vitamina B2.
- Margarina: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 0,001 mg.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.