La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B9 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Levadura: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 1010,0 ug. por cada 100 gramos.
- Hígado de vaca: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 592,0 ug. de vitamina B9.
- Algas agar desecadas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 580,0 ug. en cada 100 gramos.
- Germen de trigo: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 520,0 ug.
- Habas secas: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 423,0 ug.
- Judías pintas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 394,0 ug. de vitamina B9.
- Judías blancas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 388,0 ug.
- Hígado de pollo: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 380,0 ug. de vitamina B9.
- Cereales de desayuno con base de arroz integral: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 333,4 ug. de vitamina B9.
- Cereales de desayuno con base de trigo y frutas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 333,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de arroz, trigo integral y frutas rojas: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 300,0 ug. por cada 100 gramos.
- Orégano seco: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 274,0 ug. de vitamina B9.
- Cereales de desayuno salvado de trigo completo: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 250,0 ug. en cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno de trigo integral relleno de pasas: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 250,0 ug.
- Hígado de ternera: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 240,2 ug.
- Soja: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 240,0 ug. de vitamina B9.
- Pipas de girasol peladas con sal: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 238,0 ug.
- Pipas de girasol peladas sin sal: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 238,0 ug. de vitamina B9.
- Pipas de girasol sin sal: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 227,0 ug. de vitamina B9.
- Berro: Este alimento proporciona a nuestro organismo 214,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B9 y otros nutrientes:
- Alimentos ricos en vitamina B9 y hierro
- Alimentos ricos en vitamina B9 y proteínas
- Alimentos ricos en vitamina B9 y calcio
- Alimentos ricos en vitamina B9 y fibra
- Alimentos ricos en vitamina B9 y potasio
- Alimentos ricos en vitamina B9 y yodo
- Alimentos ricos en vitamina B9 y zinc
- Alimentos ricos en vitamina B9 y carbohidratos
- Alimentos ricos en vitamina B9 y magnesio
- Alimentos ricos en vitamina B9 y sodio
- Alimentos ricos en vitamina B9 y vitamina A
- Alimentos ricos en vitamina B9 y vitamina B1
- Alimentos ricos en vitamina B9 y vitamina B2
- Alimentos ricos en vitamina B9 y vitamina B3
- Alimentos ricos en vitamina B9 y vitamina B5
- Alimentos ricos en vitamina B9 y vitamina B6
- Alimentos ricos en vitamina B9 y vitamina B7
- Alimentos ricos en vitamina B9 y vitamina B12
- Alimentos ricos en vitamina B9 y vitamina C
- Alimentos ricos en vitamina B9 y vitamina D
- Alimentos ricos en vitamina B9 y vitamina E
- Alimentos ricos en vitamina B9 y vitamina K
- Alimentos ricos en vitamina B9 y fósforo
- Alimentos ricos en vitamina B9 y calorías