El siguiente listado muestra la página 3 de alimentos altos en vitamina B9 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Barritas de cereales con frutas rojas: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 165,0 ug. por cada 100 gramos.
- Barrita hipocalórica: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 161,84 ug. de vitamina B9.
- Batido hipocalórico: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 161,67 ug. en cada 100 gramos.
- Brotes de soja: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 160,0 ug.
- Yema de huevo: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 159,0 ug.
- Guisantes secos: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 151,0 ug. de vitamina B9.
- Perejil: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 149,0 ug.
- Algas laver crudas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 146,0 ug. de vitamina B9.
- Barritas de cereales con melocotón y albaricoque: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 145,0 ug. de vitamina B9.
- Espinacas: Este alimento proporciona a nuestro organismo 145,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
- Habas frescas: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 145,0 ug. por cada 100 gramos.
- Cacahuete tostado y salado sin cáscara: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 145,0 ug. de vitamina B9.
- Espinacas congeladas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 140,03 ug. en cada 100 gramos.
- Hígado de cerdo: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 136,0 ug.
- Acelgas: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 128,4 ug.
- Alcachofas congeladas: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 126,0 ug. de vitamina B9.
- Queso de cabra semicurado: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 125,0 ug.
- Espinacas a la crema congeladas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 123,0 ug. de vitamina B9.
- Leche de continuacion polvo: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 122,4 ug. de vitamina B9.
- Papilla de cereales y frutas con leche en polvo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 119,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B9 y otros nutrientes: