El siguiente listado muestra un listado de alimentos ricos en vitamina B9 ordenados de mayor a menor por cantidad de este nutriente:
- Muesli: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 200,9 ug. por cada 100 gramos.
- Algas wakame crudas: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 196,0 ug. de vitamina B9.
- Glucema sr: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 193,0 ug. en cada 100 gramos.
- Harina de soja: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 190,0 ug.
- Col rizada: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 187,0 ug.
- Garbanzos: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 185,0 ug. de vitamina B9.
- Algas musgo de irlanda crudas: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 182,0 ug.
- Algas kelp crudas: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 180,0 ug. de vitamina B9.
- Laurel: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 180,0 ug. de vitamina B9.
- Cereales de desayuno variados con miel: Este alimento proporciona a nuestro organismo 170,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
- Lentejas: La proporción de vitamina B9 que aporta este alimento es de 168,0 ug. por cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de arroz: 100 gramos de este alimento, aportan a nuestro organismo 167,0 ug. de vitamina B9.
- Cereales de desayuno con base de arroz y chocolate: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 167,0 ug. en cada 100 gramos.
- Cereales de desayuno con base de maíz: La vitamina B9 que aportan 100 gramos de este alimento es 167,0 ug.
- Cereales de desayuno con base de maíz azucarados: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 167,0 ug.
- Cereales de desayuno con base de maíz, avena y trigo, dorados con miel: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 167,0 ug. de vitamina B9.
- Cereales de desayuno con base de trigo y miel: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 167,0 ug.
- Cereales de desayuno con base de trigo y chocolate: Al consumir este alimento, 100 gramos proporcionan a nuestro organismo 167,0 ug. de vitamina B9.
- Cereales de desayuno variados integrales con miel: 100 gramos consumidos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 167,0 ug. de vitamina B9.
- Barritas de cereales con pepitas de chocolate: Este alimento proporciona a nuestro organismo 165,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos.
Recuerda que la cantidad de este y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A continuación, a través de los siguientes enlaces puedes encontrar listados de alimentos con más cantidad de vitamina B9 y otros nutrientes: