Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de carbohidratos y vitamina B9.
Los alimentos con vitamina B9 son recomendables para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia y también pueden ayudar a combatir los efectos perjudiciales de ciertos medicamentos que absorben la vitamina B9 y pueden ayudar a personas alcólicas o fumadores, pues estos hábitos, ocasionan una mala absorción del ácido fólico.
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B9 y carbohidratos. En ella podrás ver las cantidades de carbohidratos y vitamina B9 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Pan de molde integral: La proporción de vitamina B9 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 37,0 ug y aporta 44,0 g. de carbohidratos.
- Pan de molde: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 38,3 ug. de vitamina B9 y además tiene una cantidad de carbohidratos de 49,9 g.
- Magdalenas: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 39,0 ug. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 49,3 g.
- Pan integral: La vitamina B9 que aporta 100 gramos de este alimento es 39,0 ug y además el aporte de carbohidratos es de 38,0 g.
- Valencianas: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 39,08 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 55,85 g. de carbohidratos.
- Sobaos: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 39,1 ug. de vitamina B9 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 56,3 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
- Leche en polvo entera: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 40,0 ug y proporciona a nuestro organismo 35,1 g. de carbohidratos.
- Patatas fritas de bolsa bajas en calorías: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 41,0 ug. de vitamina B9 y además aporta a nuestro organismo 57,36 g. de carbohidratos.
- Patatas fritas de bolsa: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 41,0 ug. de vitamina B9 y este alimento proporciona a nuestro organismo 47,45 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
- Medias noches: Este alimento proporciona a nuestro organismo 42,2 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 52,34 g.
- Pastel de nata: La proporción de vitamina B9 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 45,8 ug y aporta 63,5 g. de carbohidratos.
- Crema de espárragos desecada: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 46,0 ug. de vitamina B9 y además tiene una cantidad de carbohidratos de 62,26 g.
- Pan integral tostado: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 46,0 ug. en cada 100 gramos y el carbohidratos que aporta es 44,5 g.
- Masa de hojaldre congelada: La vitamina B9 que aporta 100 gramos de este alimento es 47,0 ug y además el aporte de carbohidratos es de 44,2 g.
- Arroz integral: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 49,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 74,1 g. de carbohidratos.
- Mermelada de fresa: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 50,9 ug. de vitamina B9 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 62,6 g de carbohidratos de esta cantidad de alimento.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 51,0 ug y proporciona a nuestro organismo 72,4 g. de carbohidratos.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 51,0 ug. de vitamina B9 y además aporta a nuestro organismo 71,0 g. de carbohidratos.
- Papilla de cereales con leche : 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 51,0 ug. de vitamina B9 y este alimento proporciona a nuestro organismo 68,0 g. de carbohidratos por cada 100 gramos.
- Harina integral de trigo: Este alimento proporciona a nuestro organismo 57,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos y además la proporción de carbohidratos que aporta la misma cantidad de este alimento es de 58,28 g.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B9 y alimentos con más carbohidratos.