Aquí puedes ver cuales son los alimentos que contienen más cantidad de vitamina E y vitamina B9.
Los alimentos con vitamina B9 son recomendables para su consumo en etapas de embarazo o de lactancia y también pueden ayudar a combatir los efectos perjudiciales de ciertos medicamentos que absorben la vitamina B9 y pueden ayudar a personas alcólicas o fumadores, pues estos hábitos, ocasionan una mala absorción del ácido fólico.
Los alimentos con vitamina E son beneficiosos para nuestro sistema circulatorio. La vitamina E también tiene propiedades antioxidantes, es beneficiosa para la vista y puede ayudar en la prevención de la enfermedad de Parkinson
La siguiente lista muestra los alimentos con mayor cantidad de vitamina B9 y vitamina E. En ella podrás ver las cantidades de vitamina E y vitamina B9 que contiene cada uno de los alimentos con más cantidad de estos nutrientes:
- Valencianas: La proporción de vitamina B9 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 39,08 ug y aporta 4,38 mg. de vitamina E.
- Sobaos: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 39,1 ug. de vitamina B9 y además tiene una cantidad de vitamina E de 2,5 mg.
- Patatas fritas de bolsa: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 41,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 3,1 mg.
- Ensure fibra: La vitamina B9 que aporta 100 gramos de este alimento es 41,7 ug y además el aporte de vitamina E es de 3,1 mg.
- Almendra frita salada sin cáscara: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 45,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 26,23 mg. de vitamina E.
- Almendra sin cáscara: En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 45,0 ug. de vitamina B9 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 26,15 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Almendras: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 45,0 ug y proporciona a nuestro organismo 26,15 mg. de vitamina E.
- Pastel de nata: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 45,8 ug. de vitamina B9 y además aporta a nuestro organismo 2,03 mg. de vitamina E.
- Masa de hojaldre congelada: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 47,0 ug. de vitamina B9 y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,37 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Espinacas en conserva: Este alimento proporciona a nuestro organismo 47,6 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 16,7 mg.
- Promote: La proporción de vitamina B9 que aporta consumir 100 gramos de este alimento es de 48,0 ug y aporta 3,6 mg. de vitamina E.
- Pistacho tostado salado: Consumir 100 gramos de este alimento, aporta a nuestro organismo 50,0 ug. de vitamina B9 y además tiene una cantidad de vitamina E de 5,2 mg.
- Fortimel: Este alimento tiene una cantidad de vitamina B9 de 50,0 ug. en cada 100 gramos y la vitamina E que aporta es 2,3 mg.
- Papilla de cereales y miel con leche polvo: La vitamina B9 que aporta 100 gramos de este alimento es 51,0 ug y además el aporte de vitamina E es de 10,0 mg.
- Papilla de cereales, frutas y yogurt con leche polvo: El aporte de vitamina B9 de 100 gramos de este alimento es de 51,0 ug y en cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 10,0 mg. de vitamina E.
- Papilla de cereales con leche : En cada 100 gramos de este alimento, se puede encontrar 51,0 ug. de vitamina B9 y además nuestro organismo puede conseguir hasta 3,4 mg de vitamina E de esta cantidad de alimento.
- Huevos de gallina: Por cada 100 gramos consumidos de este alimento, nuestro organismo puede extraer hasta 51,2 ug y proporciona a nuestro organismo 1,93 mg. de vitamina E.
- Cacahuete frito salado sin cáscara: Al consumir 100 gramos de este alimento, nuestro organismo obtiene 52,0 ug. de vitamina B9 y además aporta a nuestro organismo 7,41 mg. de vitamina E.
- Meritene diabetico: 100 gramos de este alimento, proporcionan a nuestro organismo 52,0 ug. de vitamina B9 y este alimento proporciona a nuestro organismo 2,2 mg. de vitamina E por cada 100 gramos.
- Crema de cacahuete: Este alimento proporciona a nuestro organismo 53,0 ug. de vitamina B9 por cada 100 gramos y además la proporción de vitamina E que aporta la misma cantidad de este alimento es de 4,99 mg.
Recuerda que la cantidad de estos y otros nutrientes puede no ser del todo exacta y puede variar según la preparación de los alimentos.
A través de los siguientes enlaces puedes ver listados de alimentos con más vitamina B9 y alimentos con más vitamina E.