Derivados de legumbres

Alimentos

Descubre cuáles son las propiedades nutricionales que tienen los alimentos

En esta página puedes ver un listado con una selección de alimentos pertenecientes al grupo de derivados de legumbres y conocer las propiedades nutricionales asociadas a cada uno de estos alimentos.

A través de los enlaces de esta lista de derivados de legumbres podrás conocer sus propiedades y cantidad de nutrientes que tiene cada uno de los alimentos de este grupo para decidir así si deben formar o no parte de tu dieta.

Recuerda que debes consultar con tu médico o con un nutricionista antes de hacer cualquier cambio importante en tu dieta.

A continuación puedes ver una lista de los alimentos pertenecientes a la categoría de derivados de legumbres.

Haciendo click en cada uno de ellos, puedes ver las propiedades de los derivados de legumbres y su información nutricional además de los beneficios que aportan a nuestro organismo.

Estos alimentos pertenecen al grupo de las legumbres:

batidos fermentados de soja, alimento preteneciente a la categoría de los derivados de legumbres
  • Batidos fermentados de soja: Es rico en vitamina K y es bajo en colesterol.
  • Brotes de soja: Es alto en vitamina B9 y vitamina K y tiene poca cantidad de colesterol.
  • Harina de soja: Contiene mucha cantidad de hierro, proteínas, fibra, potasio, zinc, magnesio, vitamina B1, vitamina B5, vitamina B9, vitamina K y fósforo y contiene niveles bajos de colesterol.
  • Leche de soja: Tiene niveles altos de vitamina K y posee una cantidad reducida de colesterol.
  • Tempeh: Es bajo en azúcar.
  • Tofu: Es rico en vitamina K.

En cada una de estas páginas, podrás ver información nutricional de los alimentos pertenecientes al grupo de los derivados de legumbres.

A continuación puedes acceder a los listados de los alimentos con mayor y menor de cantidad de los principales nutrientes.

Derivados de legumbres con menos cantidad de los siguientes nutrientes:

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